Veröffentlicht am Montag, 16. März 2020

ACHTUNG! HINWEISE ZUR TEILÖFFNUNG DER SCHULEN AB 15.02.2021

Update vom 17.02.2021

Ab dem 22.02.2021 darf endlich auch unser Abschlussjahrgang wieder im Präsenzunterricht beschult werden. Laut Corona-Schutz-Verordnung erfolgt die Beschulung, ebenso wie in den anderen Schularten, nur in den prüfungsrelevanten Fächern oder Lernfeldern und unter Beachtung des Abstandsgebotes. Daher werden wir unsere 9. Klasse nach einem gesonderten Plan unterrichten.

Wir bitten daher um die Beachtung folgender Hinweise:

• Unterricht von der 1.-5.Stunde
  • Einlass über den Seiteneingang Hof und die Rampe zum Zimmer 20
  • die Beschulung erfolgt in zwei Gruppen (Einhaltung des Abstandsgebotes, Einteilung durch Klassenlehrer, Zi. 12 und 20)
  • es sind die hygienischen Grundregeln zu beachten - medizinische oder FFP-2-Maske tragen, Hände waschen, auf Abstand achten, kein Kontakt zu anderen Klassen
  • mitzubringen sind die erledigten Hausaufgaben, Schulmaterialien Mathematik und Deutsch, alle Unterlagen für die LOKL-Arbeit einschließlich USB-Stick

Liebe Abschlussschüler,

wir freuen uns sehr, euch alle am Montag wieder persönlich zu sehen und wieder gemeinsam mit euch auf einen guten Abschluss hin zu arbeiten.

Das Team der Lindenschule